Поделитесь с друзьями

Осторожно! Мошенники!

Зачастую к нам обращаются расстроенные и недовольные гости Казани с мольбой о помощи в проживании. Как обнаруживается, они, обратившись к частным лицам или малоизвестным агентствам недвижимости, якобы "забронировав квартиру" оказываются вообще без жилья, то есть, их попросту "кидают".

Как это происходит?
К сожалению, на рынке аренды квартир в Казани немало мошенников и авантюристов. Представляясь хозяевами квартиры или посредниками, мошенники размещают в сети Интернет рекламные объявлении о сдаче квартир в аренду посуточно (некоторые размещают свои контактные данные на сайтах бесплатных хостингов). Завлекая неоправданно низкими ценами, "предприниматели" обещают элитные апартаменты, красочно описывая квартиры. Очень часто мошенники берут предоплату (которую, в итоге, разумеется, не возвращают). Но, когда обнадеженные гости приезжают в Казань, оказывается, что квартиру, которую они бронировали, уже занята другими.

Почему это происходит?
Частные лица, сдающие квартиры не являются зарегистрированными лицами, отвечающими за свою деятельность перед УК РФ. Поэтому их деятельность часто пресекает рамки закона и они остаются безнаказанными. Ради своей выгоды, недобросовестные деятели, либо пропадают с деньгами, либо сдают квартиру, которая уже забронирована, другим приезжим на более выгодных условиях.

Как избежать подобных недоразумений?
Для того, чтобы забронировать квартиру, обращайтесь к проверенным организациям. Компания ARENDATAT предлагает гостям Казани широкий ассортимент квартир от класса "эконом" до "люкс". Фотографии всех квартир выложены на сайте, все они соответствуют действительности. Цены, указанные на сайте, также всегда актуальны.

Обратите внимание на то, что мошенники не предоставляют отчетных документов о Вашем проживании!

Черный список.
На данный момент мы составляем черный список недобропорядочных посредников, которые путем обмана, оставляют гостей Казани без жилья. Если Вы приехали в Казань и с Вами случилась подобная неприятная ситуация, мы обязательно поможем Вам в проживании! Но все же, настоятельно советуем Вам, не искушать судьбу и доверить свое благополучие в наши руки.

Добро пожаловать в Казань!