Поделитесь с друзьями

Стандарт класс

В данной линейке квартир мы рады предоставить Вам уют и комфорт домашней обстановки. В этих апартаментах, как и в квартирах «Эконом класса», есть всё необходимое. Но квартиры «Стандарт класса» несомненно обладают  рядом существенных преимуществ. Например, эти варианты квартир расположены в непосредственной близости от центральных улиц города Казани.

Большое количество магазинов, торговые центры или развлекательные комплексы (Бехетле, Тандем, Патерсон, и т.д.) - все это безусловно создают комфорт и атмосферу столицы республики. В этих квартирах есть бытовая техника: электрический чайник, микроволновая печь, стиральная машина, телефон.

Как и в квартирах «Эконом класса», в жилье «Стандарт класса» есть все необходимое (чистое постельное бельё, туалетные принадлежности, кухонная посуда и т.д.). Все это включено в стоимость снимаемой Вами квартиры. На кухнях установлены гарнитуры прекрасного вида, а также холодильники. В комнатах - мягкие кровати или диваны. Вся мебель в прекрасном состоянии и не портит вид свежей отделки квартир. С состоянием квартир, которые мы Вам поможем снять посуточно, Вы можете всегда ознакомиться на фотографиях.

Мы рады предоставить Вам жилье для проживания и, в свою очередь, гарантируем, что Вы останетесь довольны условиями и приятным сочетанием цена – качество!